您当前的位置:首页 新闻信息》项目新闻

不一般的迎新会——华东理工大学MPAcc&MF迎新派对暨MF创办五周年晚会顺利举办

发布者:金融硕士教育项目来源:华东理工商学院


12月22日晚,商学院MPAcc与MF各班齐聚学校八角亭,举办“MPAcc&MF迎新派对暨MF创办五周年庆”活动。MPAcc项目学术主任阮永平教授、MPAcc/MF项目主任唐怡老师与各班班主任一起出席了本次迎新会。MPAcc与MF各班都热情投入,演出节目和游戏层出不穷、精彩纷呈。


                                              1.jpg


2019年恰逢MF办学五周年,五载春秋,风华正茂;五载耕耘,硕果累累。在此次迎新会上,各届校友代表通过视频的方式纷纷对项目表达了祝福与感谢,鼓励学弟学妹努力前行,创造更好的成绩。2017级校友代表王祥瑞和林笑宜更是亲临现场,和与会老师、同学们一同庆祝。


2.jpg


在迎新会伊始,MPAcc项目学术主任阮永平教授为大家送上了新年贺词,祝愿同学们在新的一年取得新的进步。


3.jpg


接下来就是正式的表演和游戏了,慷慨激昂的开场曲《我和我的祖国》,清新甜蜜的情歌对唱《说爱你》,深情款款的合唱《知否知否》,优美动听的小提琴独奏,青春洋溢的情景歌舞《你曾是少年》,热血十足的说唱表演《华理disco》,以及炸裂全场的歌舞表演《Get it out me》,现场不断响起热烈的掌声,整场表演异彩纷呈。在节目的中间,穿插着多个互动小游戏,大家纷纷积极参与,好不热闹!


4.png


伴随着欢快的气氛和热烈的掌声,迎新会圆满落下了帷幕。这场迎新会不只是一场欢聚,它承载着同学们对过去一年的总结和感恩。迎新会的相聚也不只是一个终点,它也是另一个迎接未来的起点和期待。迎新会为大家搭建了一个平台来展示自己,认识自己,也让同学们汇聚一起,升温友谊,感受欢声笑语,是一场不一般的迎新会!


5.jpg