庆生日,同欢乐,共成长,感恩情——记2015级MF班生日聚会

金秋十月,普天同庆,我们迎来了祖国母亲67周年的生日。与此同时,也迎来了2015级MF新生刘祥同学的生日。

鐢熸棩鑱氫細3.jpg

既“十一”长假同学们相继返校后,在刘祥同学的盛情邀请下,我们于10月8日晚在学校西门外的“渔家乐”生日派对上欢聚一堂,女生们带着提前准备好的生日蛋糕,男生则手提两瓶庆生酒,为刘祥同学庆生。吃饭期间,大家谈笑风生,其乐融融,温馨的气氛感染了每一位同学。大家为刘祥同学唱起了生日歌,每一位同学都真心的祝福了他。刘祥同学热泪盈眶,他表示这是他至今为止最有意义的一次生日体验。

通过这次聚会,同学之间的关系变得更加紧密了,在增进了彼此的友谊的同时,也让远在他乡的莘莘学子感受到了MF大家庭的温暖。