您当前的位置:首页 学生活动》讲座论坛

华东理工大学商学院第十六届专硕联合会纳新名单公示

根据《华东理工大学商学院研究生会章程(修订稿)》,本着公开、公平、竞争、择优的原则,经个人自愿报名、专硕联合会办公室审核,商学院专业学位教育中心、专硕联合会主席团面试和综合考量,报商学院研究生委员会同意,拟择优确定以下54位同学为纳新人选,现公示如下:

办公室:茅薛金(副部长)、姚军(副部长)、贾斌玮(干事)、杨博(干事)、何佳琦(干事)、吴儒儒(干事)

国际部:龙周萍(副部长)、吴幸荣(副部长)、丁紫雅(干事)、沈宁馥(干事)、丁沛靖(干事)、俞磊(干事)、丁博文(干事)、梁力文(干事)

文体部:浦大伟(副部长)、徐湛航(副部长)、吴凡锴(干事)、杨永斌(干事)、赵欣语(干事)、张晗(干事)、窦方圆(干事)、罗津(干事)

宣传部:赵锁平(副部长)、胡美文(副部长)、胡雪杨(干事)、金泽豪(干事)、任飞(干事)、刘川(干事)、黄薇(干事)、曹莹(干事)

外联部:刘宁(副部长)、吴沛儒(副部长)、沈灵艳(干事)、李雄辅(干事)、陈晨(干事)、胡鹏(干事)、沈英超(干事)、刘佳秀(干事)

学术与创新部:朱晨超(副部长)、臧传强(副部长)、刘娉婷(干事)、杨珂(干事)、徐成龙(干事)、金慧玲(干事)、汪华(干事)、杨俊(干事)

职业发展部:张雪(副部长)、周勇(副部长)、徐桂敏(干事)、董慧慧(干事)、程甜(干事)、张燕婷(干事)、张明剑(干事)、刘小敏(干事)

公示时间为9月25-10月8日,公示期间对名单有异议者,请与商学院大楼607徐老师联系。

感谢所有同学的积极参与,我们会根据后期表现完善准入退出机制,希望同学们能积极参加各项活动,共筑商学院美好明天!

华东理工大学商学院专硕联合会

2018.9.25