11月13日华理知行合一讲坛:设计你的人生

讲座主题:设计你的人生

主讲嘉宾:张静

主讲嘉宾简介:

张静,聿禾咨询、聿禾优课创始人。国家注册高级心理咨询师,ICF国际认证教练,ICF国际认证团队教练,全球认证人才评估会议与继任者规划师,优势辅导师,亚太首席人才官联合会理事,2011年亚太地区十佳人力资源管理个人,入离职管理日记之《经历3+1》联合作者。

张静女士拥有逾18年甲方企业人力资源管理从业经验,近3年乙方人力资源管理咨询项目经验,曾任易百集团副总裁兼任人力资源中心总经理、宾得医疗亚太区人力资源总监,自然美集团人力资源总监等财富500强以及香港上市公司和内资企业的多个行业的人力资源高管,职位涉及零售、制造、快速消费品、化妆品、医疗、房地产和互联网+金融等领域。

张静女士熟悉企业人力资源管理实践,擅长搭建人力资源管理体系、拥有组织发展、能力素质模型建立、绩效体系搭建、薪酬及股权激励等多个项目的成功经验。她深入了解并经历企业的各种成长阶段,包括企业收购和兼并,初创企业IPO以及快速扩张和平稳成长阶段,她对跨文化管理、并购下的人力资源管理以及初创和发展阶段的组织诉求和高管管理痛点及瓶颈均有较为深刻和全面的认识。

讲座内容简介:

帮助学生探索工作的意义,识别成功道路上的阻碍,探寻自身的生命意义,以终为始,制定人生发展规划。

一、 工作的定义

二、 是什么阻碍了你获得成功

三、 如何创造有意义的工作

备注:此次讲座无直播。