商学院行业俱乐部2014级新生招募专题活动

2. 金融行业俱乐部 三教 三教211

俱乐部介绍:

(一)能源化工行业俱乐部

依托华东理工大学学校资源为背景,打造人际交往、技术交流、学术交流、资源共享、信息发布、资金融通、项目合作、职业发展等的综合性平台,成为上海乃至全国最有影响力的能源化工行业平台之一。

俱乐部会员范围
    1、华理应、往届学生并且具有5 年以上的从业经验
    2、华理教职人员(教授、讲师等)
    3、特邀华理之外的行业精英
    4、企业会员应为能源、化工相关行业

会员申请流程:
    第一步:登陆俱乐部网站:www.e-cclub.com,点击资料下载,下载“个人会员申请表”或“企业会员申请表”,也可向专职秘书的邮箱索取申请表。填写并发送至俱乐部专职秘书邮箱mishu_ecclub@163.com;
    第二步:专职秘书将在3个工作日内回复收到申请的确认邮件,整理申请表并发送至俱乐部会员管理部;
    第三步:俱乐部会员管理部将在3个工作日内进行审核,并将审核结果反馈给专职秘书,专职秘书将在2个工作日内将审核结果反馈给申请人;
   第四步:申请人在收到审核通过的邮件后,请在10个工作日内通过专职秘书指定的方式交纳会费;
    第五步:专职秘书在3个工作日之内确认收款,并将确认收款的信息反馈给申请人。

(二)金融行业俱乐部

华理商学院金融俱乐部是基于华东理工大学商学院的使命、价值和发展路径,依托于学院的资源平台优势和影响力,由华东理工大学商学院的在研学员和已结业学员,自愿组成的非盈利性、群众性联谊组织。

华理商学院金融俱乐部的宗旨是凝聚同学情谊、加强相互交流、促进资源共享、实现协同发展,致力于为会员之间搭建一个相互帮助、相互信任、相互尊重的金融行业商务和投资信息的交流与合作平台。俱乐部将积极组织各类活动,增进同学之间的联系和友谊,提供真诚交流的机会;同时为有融资、理财需求的商学院同学们提供一个具有信贷咨询、财务管理等帮助的服务平台;为有志于投身金融行业的同学们创造一个经验交流、咨询辅导的互助平台。

华理商学院金融俱乐部依托学院优势,对接职业发展中心,为同学们提供一个实用的金融业职业发展交流平台,促进择业、就业、创业辅导工作;并全面对接华理商学院的“行业沙龙、行业论坛、职业导师计划、行动学习计划”等活动,实现会员、同学、学院之间的信息互通、资源共享,互帮互助,互利互惠,推动共同发展。

入会条件:
    1、金融相关行业(含互联网金融、会计、审计、评级、法律、金融猎头等)从业3年以上;
    2、接受并遵守《俱乐部章程》的全部规定;
    3、按时缴纳俱乐部会费