12月3日求职应聘技巧——第六期职业导师计划第二次沙龙

沙龙地点:三教三阶下

沙龙主题:求职应聘技巧

主讲嘉宾:

张学坚导师,华理商学院第六期职业导师

美国卓缤科技公司中国区总监、华东理工大学商学院MBA兼职教授

曾先后在央企、国家机关、中外合资企业和境外企业担任过设计员、厂长助理、团委书记、国家公务员、厂长、项目经理、销售经理、副总经理、总经理等职务。先后在上海电大任本科生讲师、在华东理工大学任MBA课程教授,擅长讲《流程工业》、《商道》、《公司概论》、《市场营销》等课程。

陈清民导师,华理商学院第六期职业导师

上海华益企业管理咨询有限公司 总经理

武汉大学博士、中国职业经理人课题负责人、华益资深顾问,拥有近15年企业管理实践与咨询经验,擅长战略执行、组织优化与人力资源提升等领域,拥有超过40个管理咨询项目经历,涉及银行、电力、连锁等多个行业。

贝颖英导师,华理商学院第六期职业导师

Trayton Furniture 高级人力资源经理

拥有12年丰富的人力资源经验,致力于人力资源研究,涉及的行业有化工、传媒、物流以及研发中心等。曾任DHL Global Forwarding China高级人力资源经理;Novalis China人力资源总监;Bertelsmann China人力资源经理;ACC International、人力资源经理。