9月25日猎头工作坊—IT行业沙龙

沙龙时间:9月25日周四18:30-20:00

沙龙地点:三教102

沙龙主题:拥抱变化,持续学习,追求卓越——我眼中的IT行业分享

沙龙报名:本次沙龙仅限IT行业相关同学,本沙龙活动仅有10个讨论席位,20个旁听席位(额满为止,可敲章)

报名已结束!

沙龙议程:
1.IT行业概况
    特点:结构调整,利润减少,出口增长等等。
    现状:IT行业继续保持持续、稳定、快速的发展态势,物联网时代到来,4G来临。
    前景:全球IT业预计增长5%左右,云计算,大数据,移动设备等等。
2.IT企业与人才需求
    代表企业扫描;代表职位扫描;代表人物扫描;IT领域典型职位的薪酬数据一览:信息系统经理、信息系统主管、IT经理、IT工程师、网管、CDO等等
3.IT行业生存之道
    三个故事揭示了IT行业生存智慧,如何在IT行业谋求发展,升职加薪

沙龙主持
主讲人:魏华,中智上海外企服务公司培训顾问
主讲人魏华介绍:
    魏华,C&G国际培训师,国家人力资源管理师,16年职场历练,上海大学法学院法学士,历任名校教师、资深猎头、文思海辉公司培训经理等职位,现任中智上海外企服务公司培训顾问,有丰富的人生阅历,有丰富的培训和咨询经验。最喜爱的格言:淡泊以明志,宁静而致远。
魏华女士有多年猎头经验,在招聘领域积累了丰富的实践经验与大量的成功案例,熟悉消费品、制造业、信息技术、文化传媒等行业,擅长人力资源管理、财务管理、市场、销售、商务拓展、IT等各种中高端职位的招聘。